Новости
Производство и реализация коксохимической продукции

Инициатор участия нашей команды Александр Васильев отметил, что идея нашла отклик у молодых коксохимиков – таким образом поздравить молодых коллег с праздником, пообщаться в непринужденной атмосфере, а еще и посоревноваться – что может быть лучше в выходной в живописном уголке природы Каменского.


Молодежное мероприятие собрало на левобережье, на поляне слетов, более полусотни активистов и любителей активного отдыха. Рандомно разделили участников на команды и стартовали! 13 заданий квеста заставили молодежь не только максимально выложиться физически, но и продемонстрировать исторические, географические знания об Украине, смекалку и, главное, командный дух. Ведь, независимо от места работы, вся молодежь города – единый сплоченный коллектив, который трудиться на благо Независимой Украины.


Наградой всем пяти командам стали новые знакомства, прекрасно проведенное время и масса впечатлений от общения. И, конечно, вместе приготовленный в полевых условиях традиционный украинский кулиш.
«Я уверен, что подобные мероприятия сплачивают ребят и являются стимулом работать еще результативнее. Ведь вместе проведенное время – самое лучшее и памятное, что может дать пора молодости.
Хочу поблагодарить профсоюзный комитет в лице Ларисы Завацкой за поддержку в подготовке нашей команды. Всех с Днем Независимости Украины!», - подытожил мероприятие лидер молодежного движения ЧАО «ЮЖКОКС» Александр Васильев.

Охрана труда наш главный приоритет

Коксовые батареи проектной мощностью 1472 тыс. тонн
Постоянное усовершенствование технологических процессов